您的位置:首页财政金融

全市企业债券融资研讨会召开

来源: 发布人: 发布日期:2009-07-22 10:07:06 浏览次数:

全市企业债券融资研讨会召开

 

企业融资难是长期制约企业发展的瓶颈问题,当前的金融危机使得全球资本市场受到了严重影响,进一步加剧了企业融资难问题。而发行企业债券融资是目前解决企业资金瓶颈问题的最佳选择。为推动我市企业债券融资工作的开展,720日下午,市发改委组织召开了全市企业债券融资研讨会。会议邀请了长江证券副总裁、固定收益部的总经理吴丕斌先生进行辅导授课。我市三十余家企业的主管副总经理和财务总监,市金融办、工发局重点办负责人以及五县发改委主管领导参加了研讨会。

吴丕斌先生就企业债券政策法规、操作实务、增信措施以及需要关注的重点问题等做了精彩演讲。部分企业与专家进行了交流和探讨。这次会议的召开对我市企业债券融资工作起到了积极的推动作用。

 

 

〇〇九年七月二十一日

 
上一篇:
下一篇: