您的位置:首页地区经济

开封市对口援疆工作领导小组办公室关于报送开封市对口援疆工作领导小组成员单位联系人的通知

来源:地区科 发布人:地区科 发布日期:2015-02-02 16:07:49 浏览次数:

开封市对口援疆工作领导小组办公室

关于报送开封市对口援疆工作领导小组

成员单位联系人的通知

 

各成员单位:

为贯彻落实全省对口援疆工作会议精神,进一步做好我市对口援疆工作,经市委常委会研究,决定成立开封市对口援疆工作领导小组,统一领导我市的援疆工作。20141015,中共开封市委办公室印发了《中共开封市委办公室 开封市人民政府办室关于成立市对口援疆工作领导小组和调整部分议事协调机构负责同志的通知》(汴办文〔201449号)。

领导小组以市委副书记、组织部长侯红同志为组长,市委常委、常务副市长黄道功同志为副组长;以市政府办公室、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市发展改革委、市教育局、市工业和信息化局、市民委(宗教局)、  市公安局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市商务局、市卫计委、市旅游局等部门领导为成员。领导小组下设办公室,办公室设在市发展改革委,市发展改革委主任田广山兼任办公室主任,负责对口援疆的日常工作和协调工作。

为进一步加强对口援疆的日常工作和协调工作,做好我市对口援疆工作,请各成员单位领导高度重视,确定一名联系人,并于20141130日前,将联系人名单及联系方式等基本信息报送领导小组办公室。

 

附件:开封市对口援疆工作领导小组成员单位联系人基本信息表

 

 

联系人:李运来    联系电话:23380335

 电子邮箱:kffgwjn@126.com

 

 

 

20141112

 
上一篇:
下一篇: