您的位置:首页服务业发展

市领导调研“三区”建设时强调充分发挥重点项目的 支撑引领作用

来源: 发布人: 发布日期:2015-02-27 09:27:21 浏览次数:

市领导调研“三区”建设时强调
充分发挥重点项目的 支撑引领作用

      2月10日,市委常委、常务副市长黄道功率队调研我市“三区”建设时强调,要充分发挥重点项目的支撑、引领作用,更好更快推动“三区”建设,服务全市经济社会发展。

黄道功在调研晋开百万吨液体肥及60万吨复合肥项目建设时指出,河南晋开集团要发挥全市龙头企业的示范、引领作用,进一步开发转型产品,并在推动农业产业化发展方面有新进展、新突破。随后,黄道功来到黄龙产业集聚区综合服务平台、建业东京梦华七盛角、开封市民之家等地进行了调研并指出,黄龙产业集聚区综合服务平台要融入更多的科技孵化器、电子商务服务等,加快推动生产性服务业发展,更好地服务产业集聚区企业发展;建业东京梦华七盛角要进一步凸显城市形象和品位,成为拉动全市服务业发展的新引擎;开封市民之家要进一步优化窗口设置,为全市人民提供更加便捷、周到的服务。

 
上一篇:
下一篇: