您的位置:首页发展规划

开封市深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神着力打好“四张牌”五年行动计划(2017—2021年)(草案)经市政府常务会审议通过

来源: 发布人:发展规划科 发布日期:2017-04-18 09:06:19 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记在河南调研指导工作时要求和省十次党代会精神,按照《中共河南省委 河南省人民政府关于印发<持续深入贯彻落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神进一步发挥优势打好“四张牌”五年行动计划(2017-2021年)的通知>》(豫发[2016]38号),我市研究制定《开封市深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神着力打好“四张牌”五年行动计划(2017—2021年)》(草案),明确了今后五年的发展目标,提出建设先进制造业强市等17个专项。

4月14日,“四张牌”五年行动计划提交市政府第44次常务会议审议。市长侯红指出,打好“四张牌”是习近平总书记对河南发展的殷切期望和嘱托,也为我市全面建成小康社会指明了前进方向,提供了根本遵循。要做好行动计划与全市“十三五”规划的衔接,每一个专项都要确定滚动责任分工、落实到具体的项目上。

 

上一篇:
下一篇: