您的位置:首页发展规划

我委开展开封市“十三五”规划实施情况中期评估工作

来源: 发布人:发展规划科 发布日期:2018-04-26 11:34:15 浏览次数:

 

 

 

按照《河南省发展和改革委员会关于开展“十三五"规划实施情况中期评估工作的通知》(豫发改〔2018〕167号)要求,我委将组织开展开封市“十三五“”规划纲要实施情况中期评估工作。

 “十三五”规划实施情况中期评估,要在学懂弄通做实党的十九大精神的基础上,立足更好满足人民日益增长的美好生活需要,按照高质量发展的要求,聚焦发展理念转变、发展质量提升、体制机制创新和人民获得感、幸福感、安全感增强等重点、难点和关键点,总结经验、查找短板、分析原因、提出对策,注重挖掘深层次矛盾和风险隐患,及时发现新情况新问题,明确规划实施后半程的重点任务和要求。中期评估的主要内容包括:全面建成小康社会主要目标实现情况、新发展理念贯彻落实情况、供给侧结构性改革和重大改革任务推进情况、重大战略任务推进情况、三大攻坚战推进落实情况、重大工程项目进展情况及是否需要对相关内容进行调整修订。

 

上一篇:
下一篇: