您的位置:首页环境资源保护

开封市人民政府组织召开全市静脉产业园建设工作推进会

来源: 发布人:环境资源保护科 发布日期:2018-08-21 15:37:42 浏览次数:

为加快推进全市静脉产业园建设工作,815日,市政府副秘书长刘磊主持召开了全市静脉产业园建设工作推进会,研究部署相关工作。祥符区人民政府、禹王台区人民政府分管副区长及市发改委、市财政局、市城管局、市环保局、市国土局和市规划局等部门分管领导参加了会议。

会议听取了我市静脉产业园建设工作推进情况汇报及主城区静脉产业园建设总体方案,各区分管副区长及市直相关部门分管领导针对我市主城区静脉产业园项目的推进工作进行了交流沟通和对接,对项目推进进程中存在的问题进行了细致的梳理与分析研判。

刘磊副秘书长强调,加快推进静脉产业园建设是我市实现各类废弃物无害化处理和资源化利用的重要举措,是我市打赢环境污染防治攻坚战的重要内容,是我市经济社会可持续发展的重要保障,各县、区及市直相关部门要高度重视,加快对接,细化任务,全力推进项目建设,促成项目早日落地。


上一篇:
下一篇: