您的位置:首页基础产业

市发改委召开燃煤自备电厂规范建设和运行专项治理座谈会

来源: 发布人:基础产业科 发布日期:2018-03-29 10:50:14 浏览次数:

为进一步加强和规范燃煤自备电厂监督管理,3月27日下午,市发改委在3楼会议室组织本市涉及燃煤自备电厂的企业进行座谈,对省发展改革委转发的《燃煤自备电厂规范建设和运行专项治理方案(征求意见稿)》进行学习解读。市发改委副主任许红兵,基础科科长张海健,晋开集团副总工程师乔春丽、副部长聂思庆,东大化工副总工程师刘国凯参加了会议。

会上参会人员对《燃煤自备电厂规范建设和运行专项治理方案(征求意见稿)》进行了逐一解读和讨论。并对余热、余压资源综合利用电厂(机组)的定义统一了看法。同时晋开集团和东大化工分别对自己企业自备电厂在运、在建情况进行了介绍。

许主任提出晋开集团、东大化工两公司要认真熟悉《燃煤自备电厂规范建设和运行专项治理方案(征求意见稿)》的相关条款,汇报公司领导,提前筹措。并强调在建和在运燃煤自备电厂,其建设运行均要符合相关产业政策规定的环保及能效标准要求。

上一篇:
下一篇: