您的位置:首页基础产业

关于下达2018年风电建设规模的通知

来源: 发布人:基础产业科 发布日期:2018-04-26 11:23:03 浏览次数:

 

据《河南省发展和改革委员会关于下达2018年风电建设规模的通知》(豫发改能源〔2018〕307号)文件要求,我委立即组织各县区发改委开展相关工作,请有意参与我市风电项目投资的企业,与项目所在地的县级发改委联系,并参照量化评优评分标准中的符合项和优选项整理材料,于5月3日前上报我委,逾期本次申报将不予受理。

净资产、注册资金、银行授信由项目业主的省公司所在地银行机构出具相应证明文件并加盖公章,资产负债率以项目业主的省公司2017年度财务报表为依据,由相关部门出具证明文件。

在豫项目进展情况及并网业绩由项目业主的省公司出具相应证明文件并加盖公章。

没有省级公司的项目业主由项目所在地相关部门、机构出具以上材料。

我委将严格按照文件要求,依据项目的符合项和优选项进行基础条件及实力、能力、业绩的量化评定;符合项任何一项不符合即不得分,不得纳入年度开发方案;符合项全部满足且总分达60分以上的项目,方可纳入年度开发方案;纳入年度开发方案的项目以量化评优所得分为依据进行排序上报。

各上报公司要对所有证明文件的真实性负责,对于出具虚假证明的企业,一经确认,两年之内不得纳入开封市年度风电开发规模;纳入开封市2018风电年度开发方案的项目要在《河南省2018年度风电开发方案》下达后,根据文件要求按期进行项目核准,未进行核准的项目视为自动放弃该年度的开发指标。

 

2018年04月24日

 

上一篇:
下一篇: