您的位置:首页农村经济

全市水利工作会议在市政府多功能会议室召开

来源:开封市水利网 发布人: 发布日期:2016-04-19 16:01:16 浏览次数:

                                                         全市水利工作会议

                                                 在市政府多功能会议室召开

 

          31日上午,全市水利工作会议在市政府多功能会议室召开,会议由市政府副秘书长钟绍明同志主持,市政府副市长牛春堡同志出席会议并作重要讲话。

       首先,市水利局党委书记、局长许东升同志对2015年和“十二五”期间的全市水利工作进行了回顾和总结,并对2016年和“十三五”期间全市水利工作进行了安排及部署。其次,尉氏县、通许县及中小河流建管局分别作了经验交流发言。第三,各县区分别向牛市长递交了目标责任书。

最后,市政府副市长牛春堡同志就我市今年水利工作的开展提出几点要求:一要进一步增强做好水利工作的紧迫感和责任感;二要切实找准“十三五”水利发展的着力点;三要全力以赴做好2016年水利各项工作,确保我市水利建设目标任务圆满完成,为建设“四个开封”做出新的更大的贡献!

 
上一篇:
下一篇: