您的位置:首页农村经济

高建军市长赴祥符区督导调研黄河滩区居民迁建工作

来源: 发布人:农村经济科 发布日期:2018-07-18 18:22:04 浏览次数:

2018年7月9日下午,开封市人民政府市长高建军到祥符区督导调研黄河滩区居民迁建工作。市政府秘书长申建立、副秘书长钟绍明、市委市政府督察局、发改委、住建局、国土局、交通局、水利局、教育局、卫计委、河务局等相关部门负责同志陪同调研。

高建军市长在曲兴镇、袁坊乡、杜良乡三个乡镇迁建安置点,认真查看了现场建设施工情况,听取了三个乡镇党委书记的工作汇报,充分肯定了这一阶段我市黄河滩区迁建工作取得的成绩,深入了解了迁建工作推进中存在的问题和原因,并为做好下一步阶段工作提出了明确要求

高市长指出:“要增强做好这项民生工程的责任感、紧迫感,下真功夫把好事办好,做好安置区各种基础设施建设及公共服务设施的配套,更好的满足人民群众生活需求”。

 

上一篇:
下一篇: