您的位置:首页图片新闻

市发改委召开党组班子民主生活会

来源: 发布人:人事科 发布日期:2017-02-06 09:48:36 浏览次数:

按照市委关于2016年度县以上领导干部民主生活会的安排部署,发改委党组于1月25日上午召开了班子专题民主生活会。这次民主生活会,认真贯彻中央和省委、市委的部署,以贯彻落实十八届六中全会精神为主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密联系工作和思想实际,委党组全面中肯地回顾了今年以来班子在“政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格”等方面存在的突出矛盾和突出问题。市发改委党组书记、主任田广山同志主持会议并带头作了发言,随后,其他班子成员依次进行了自我剖析。

此次委党组专题民主生活会达到了红脸出汗的效果,形成了“加加油、鼓鼓劲”的融洽和谐氛围,对提高党组解决自身问题的能力,增强班子的凝聚力、战斗力,取得扎扎实实的成效。

田广山同志在总结发言时指出,这次民主生活会做到了解剖自己不怕严、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛,达到了预期效果。今后,要进一步站位全局,提高认识,在政治上与党中央保持高度一致,突出党组班子的核心领导地位,严格落实三重一大事项党组议事制度等重要党内制度。要进一步把握重点,下大决心、扑下身子强力推动各项重点工作,确保按照时间节点高质量完成任务,以发改工作业绩体现民主生活会成果。


上一篇:
下一篇: