您的位置:首页重大项目建设

市长侯红带队到城乡一体化示范区开展重大项目县区会商活动

来源: 发布人: 发布日期:2016-02-29 09:19:15 浏览次数:

2月28日下午,市长侯红带领相关部门负责人到城乡一体化示范区开展县区会商活动,现场办公,集中精力、集中力量破解影响项目建设的“疑难杂症”,用理念创新打开发展空间,用机制办法解决深层问题。

当日,侯红一行实地查看了开封西湖周边绿地项目、富士康实训基地项目、二十大街建设项目、十三大街建设等项目。在随后召开的会商座谈会上,听取了运粮河组团及银基项目基础设施规划建设、铁南区基础设施规划建设、开封西湖周边绿地项目、辛堤头城市综合体项目、富士康实训基地项目、水稻乡控制性详规编制等相关情况汇报,市直相关部门负责人分别发言,逐项剖析疑难问题,逐项敲定解决方案、时间节点、责任人,明确解决类似问题的机制。会议还听取了示范区国民经济和社会发展“十三五”规划编制情况汇报。

市领导秦保强、范付中、徐强、贺全营及市政府秘书长申建立参加县区会商活动

 
上一篇:
下一篇: