您的位置:首页重大项目建设

开封中院谷昌豪院长深入重点项目建设工地调研指导工作

来源: 发布人: 发布日期:2016-03-04 09:43:39 浏览次数:
 

3月3日下午,开封中院党组书记、院长谷昌豪深入分包的重点项目建设工地调研指导工作。中院党组成员、副院长许新启,龙亭区委书记尹君,区长邵爱香,龙亭区委副书记郑廉成,市重点项目管理办公室负责人陪同调研。

在郑徐客专开封段项目建设工地,谷昌豪院长认真听取了重点项目办关于项目概况和征地拆迁工作情况的介绍及施工方关于工程建设进展情况的汇报。谷昌豪同志指出,郑徐客专是《中长期铁路网规划》中“四纵四横”之一的徐州至兰州铁路客运专线的重要组成部分。开封北站和兰考南站作为客运专线上的两个重要中间站,决定了该项目是关乎开封发展的民生工程。谷昌豪同志希望,各相关部门要高度重视重点项目建设工作,认真抓好项目落实,通力配合、密切协作、保质保量、如期完成。对于当前面临的困难,谷昌豪同志表示,会及时反映、积极协调、努力解决。

在北关街城中村改造综合体项目暨开柳路拓宽工程建设工地,谷昌豪同志实地察看,详细听取项目的总体方案、进度安排、明确部署,并提出具体的指导意见。谷昌豪同志指出,该项目的实施,对龙亭区经济社会发展、城市框架扩大、产业结构合理布局、相邻区域间合作、投资环境改善、生活水平提高等将起到积极的推动作用。谷昌豪同志强调,各有关部门要高度重视,加大力度,争取早日立项;科学监督,规范操作,依法按程序办事;齐心协力,密切配合,创建优质精品工程;全力以赴,周密实施,打造群众满意工程。

上一篇:
下一篇: