您的位置:首页重大项目建设

开封高建军市长视察省重点项目

来源: 发布人:开封市人民政府重点项目管理办公室 发布日期:2018-05-23 11:01:25 浏览次数:

5月22日下午,开封市政府市长高建军就省重点项目工作开展情况进行调研,强调政府重点项目建设工作,与群众切身利益息息相关,要牢记职责使命,强化服务理念,下功夫做好项目落实。

副市长马璞、市政府秘书长申建立参加调研。

高建军一行来到市中心医院新院区、开封妇女儿童医院施工现场,察看项目建设进度,对项目建设中存在的问题进行“会诊”。在市中医院,高建军来到该院门诊大厅和大宋中医药文化博物馆等处,为该院推动中医药事业发展做出的努力点赞。

在随后召开的座谈会上,高建军听取了市卫计委重点工作和重点项目整体情况的汇报,就做好下一步工作,高建军强调,要坚持规划先行,高标准、高档次做好省重点项目的顶层设计,形成行动计划,逐步量化具体项目。要建立项目会商机制,确保按照既定的时间节点高质量完成项目建设任务。要持续深化医疗卫生体制改革,加强医联体和专科联盟建设,提升基本医保和大病保险保障水平,不断完善医疗保障体系。要做好基本公共卫生服务工作,围绕群众能看病、看好病,规划建设社区医院、社区医疗服务中心,让群众能够享受到便利的公共医疗服务。

上一篇:
下一篇: